Вперед в прошлое. Заза Самсонидзе

Поцеловать свои колени

Не позволяла мне,

Хотя была ты слишком вольной,

Являлась и во сне.



Клубника в сливках с холодом

Любима и сейчас,

Всегда ведь ею голоден,

И обожаю Вас.



В эдеме был с тобою,

А погрузился в ад,

Но до сих пор я помню

Твой сладкий, дивный сад.


Рецензии
Спасибо,Вадим! Удачи Вам! С теплом!

Заза Самсонидзе   10.06.2012 10:43     Заявить о нарушении