Небо плачет

Когда ты рано встаешь и понимаешь,
Что Питер окутал дождь, и мамка забрала зонтик,
Сразу вспоминаешь песню Крэка.
Кто знает, тот поймет, о чем речь идет.
Небо плачет,
Очищает город от мрази.
Театр оживает,
Открывает двери для городских странников.
Промокшие заходят с улыбкой,
Ожидая увидеть чудо представления.
В перерывах читают на стенах произведения
Безумного автора.
Он стал тут легендой после несчастного случая.
Но речь сейчас не о нем.
Актеры за кулисами нервно повторяют свои речи…(c)SPAM

Что его жизнь бедная, безнадежно потресканная ..(c)Гуру Кумар
Больное сознание, с ума сводящее
Безумный автор, идущий на ощупь
Босыми ногами, бегом от дьявола.
Страшные тени терзают стаями,
Душа замерзает от холода.
Падающий на колени, просящий прощения.
Душа летит в небеса,
Оплакивая бездыханное тело
Продавшегося глупца.


Рецензии