Настолько пути тернисты, Чтобы процессор понял их

...

Ох, люди - люди, что мы судим,
Некомпетентно - что, да - как.
Меня волнует, что же люди,
Творят - на разных языках.

И даже люди - программисты,
Никто в суть тех проблем не вник.
Настолько их пути тернисты,
Чтобы процессор - понял их.

Да и в процессорах порою,
Корявый, вычурный - язык.
К их нелогичности не скрою,
Я до сих пор - и не привых.

Не упираясь в тупики,
Давайте сверим языки!

***

Сонет №678


Рецензии