Это петь нужно красивым голосом

Сердце сварено в молоке
и воздух вечернего лета
вспомни обо мне, вспомни обо мне
дыханием теплого ветра

закрывай глаза, закрывай,
вспоминай меня, вспоминай,
Она, стоя нагая в снегу кричала
вспоминай меня, вспоминай
 
От рождения до смерти
На рождественских харчах
Не забудь, как плачут дети
Пыльца и мед у тебя на висках

Закрывай глаза, закрывай
вспоминай меня, вспоминай
Непонятно что быль, а что небыль
вспоминай меня, вспоминай

а да на улице за деревянным забором
ждет нас свобода и пьяный гул
кто рожден мертвым, кто рожден вором
Голова лесом от пряничных дум

Закрывай глаза, закрывай
Вспоминай меня, вспоминай
А она в поле кричала навзрыд
вспоминай меня, вспоминай

Папоротник зацвел
И уже скрылись зА небом кони
Кудесник весь вечер был пьян и зол
Кусал себе колени от страшной боли

Закрывай глаза, закрывай
Вспоминай меня, вспоминай
На краю отвесных скал кричала
Вспоминай меня, вспоминай

А по дороге бредут боги
А в утробе бьется демон
Стелится дорожкой в ноги
Ай да морская нежить с пеной

Закрывай глаза, закрывай
вспоминай меня, вспоминай
у причала она кричала
вспоминай меня, вспоминай

Ой, да зимушка-зима
Все пути нам закрутила
все нам избы замела
Ой, да невиданная сила…

Вспоминай меня, вспоминай
Закрывай, закрывай, закрывай!
Она пела с конца и сначала
Она искрами в небе
Она в стоге игла
Закрывай глаза, закрывай
Вспоминай меня, вспоминай
Она только его и ждала

Закрывай глаза, закрывай
Вспоминай меня, вспоминай…


Рецензии