А кому-то все по

Америка тонет в огромных долгах
Китай процветает на сильных рабах
Россию мутит от отравленной водки
Там кто-то стреляет по чьей-то наводке

Европа упала у ног халифата
Копают окопы солдаты Ирана
О Африке пишут в вечерней газете
Как там умирают от голода дети

Весь мир на пороге новой войны
Богатство банкира  не знает цены
Шахтеры чумазые выдут на свет
Их дома заждались, стынет обед

Япония чувствует запах урана
Народ они храбрый всё без обмана
Вот только в Монголии все как и прежде
Луки и стрелы их идол надежды

пр.
А кому-то все по-о-о...
Едет он на куро-о-о...
А кому-то все поровну
Едет он на курорт в Баку


Рецензии
Ситуация штатная. Своя рубаха, как говорится...

Карина Лек   09.06.2012 23:15     Заявить о нарушении