***

Опять любовь пришла так быстро,
И мне легко пришлось влюбиться,
Влюбиться и опять в мечтах томиться.
Опять мечты,опять желанья,
Ах,как устала я от этого названия.
Названия,от которого лишь боль,страдания,
В минуты расставания.
Когда минуты кажутся как день,
А день как вечность.
Когда ты ходишь словно тень,
А тень не вечна.


Рецензии