Поможет время...

Любовь сердце хранит,
А душа от ран болит...
Приняв  дерзость и унижения,
Поможет время...
Понять , простить и отпустить
Молиться БОГУ будем!
О тех, кто раны сердцу нам наносит,
А Бог поможет...многое понять
И горечь утраты забыть

15.05.2012.


Рецензии