Кап кап

Северный головорез открывает глаза,
Вдохновляя меня
На новые истории,
Находя бездушных актеров,
Угощая вас новым мясом,
Поправляя здоровье пуэрчиком,
Медитируя под взорами воронов,
Шаг за шагом продвигается к истине.
Будда направляет его самурайский меч
На врагов
Карая их, очищая путь к самосовершенствованию.
Выдуманный бог в голове
Не дает умирать духовной основе.
Покоряя город за городом,
Он стал гурманом,
Раскрывающий гадкий привкус отчаяния,
Искажая реальность увиденного,
Пересекая черту добра и зла,
Одновременно раскрывая взоры шакалов.
Серые будни отчаянно губят нас
И этого не избежать, братишка.
Суждено ходить по лезвию нам
До окончания жизни.
А пока дождь за окном кап-кап-капает,
Я заканчиваю новую историю,
Поднимая бокал за ушедших личностей,
Надеясь, что им там наверху легче, чем нам


Рецензии