Аборту - нет!

Ах, эти женщины в положении
Они на свете самые счастливые!!!

Неся под сердцем кроху
И слышать, как стучит его сердечко..

Что может быть на свете лучше???
Ответом будет – ничего!

Аборту - нет!
Я крикну громко
Я Вам советую - рожать!!!
Ведь убив своего ребенка
вы не аннулируете беременность......../


Рецензии