ллюбовь

Любовь - это танец, прекрасный и нежный,
Как легкий румянец на улице снежной,
Любовь - это музыки рук вдохновенье,
Любовь - это страстного ритма забвенье...
Когда в волшебство твоих глаз погружаясь,
Я словно бы заново в танце рождаюсь.
А мир, что казался чужим и туманным,
Становится вдруг дорогим и желанным...
Как неба глоток ярким солнечным утром,
Как стебель, покрытый росы перламутром,
Как тающий снег на прохладной ладони,
Как взгляд обжигающий твой и бездонный...
Так можно всю жизнь отдаваться, танцуя,
Горячим волнам твоего поцелуя,
И стрелки часов будут с нами кружиться,
Как будто бы все это нам только снится...


Рецензии