Дерево влюблённых

    
 

В Васьковском девственном бору
стоят влюблённые деревья,
подвластны кисти и перу,
бесспорно, гениев творенья.

И так чудесно и светло
влюблённых сосен единенье,
что не хватает нужных слов,
чтоб написать стихотворенье.

И так легко в часы разлук
грустить с улыбкой у деревьев…
Без поцелуев и без рук
они сплелись в объятьях древних.

Закат встречая и восход,
любимый с нежностью к любимой
спиралью новый оборот
вновь вьёт в любви неистребимой.

И я когда-нибудь вернусь
сюда, весною пробуждённый,
развеять лет летящих грусть
с любимой к дереву влюблённых!


Рецензии