Разлука, ты, разлука

Рыдала ты, пришла пора расстаться
Я ухожу, защёлкнулся замок
Сказал: не плачь! Ведь я вернусь обратно
Переступлю я вновь родной порог

И у тебя, они меня отняли
В часы, минуты протекут, и в дни...
И в этой Очереди все мы отстояли
И обменяли Чеки на Рубли

Как без тебя, пройдёт всё это время?
Как без меня, ты будешь там одна?
Раздумий тяжких, навалилось бремя
Но надо так, - сказала ты сама!

Боль расставания. наверное, проходит
Ну а пока, болит душа моя
А ты вообще, с ума, наверно, сходишь
Пока вернусь, из Магазина я!

Ведь час прошёл, твоё терпенье на исходе
И разрывается в кармане телефон
Звонишь сказать, что боль разлуки не проходит
И не забыл ли я купить батон?


Рецензии
Мы расстаемся и грешно смеяться,
но встреча говорит: пора обняться!

Насмешили! Удачи!

Просто Андрей Владимирович   11.06.2012 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо, А.В.! Смейтесь и живите от этого ещё дольше! ;0)))

Съргъй Писатель-И-Поэт   12.06.2012 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.