Я не цыган, но дайте Воли

 
Я не цыган, но дайте Воли,
Хотя бы душу отвести.
Всей водкою душевной боли,
Вовек, никак не извести.

Да, нам бы Воли, хоть немного
И мы поймём, что не живём,
Тупо шагаем стадом в ногу.
А, вот - куда? Не разберём.

Только отведав Воли, после
Мы вывод сделаем себе,
Что мы ж - хозяева не гости
И на Планете, и в Судьбе.


Рецензии