Поэзию, как меч сердец...

Поэзию, как меч сердец *

                Бессмертный выковал творец *

И завещал сей дар беречь *

                Чтоб головы рубить им с плеч *

Да поражать людей сердца *

                В войне которой нет конца*

И так прошел за веком век *

                Но не безгрешен человек *

Он дар свой дьяволу продал *

                За тлен презренный и металл *

И что не пишет наш поэт *

                Выходит только полный бред *

Священный затупился меч *

                Его мы не смогли сберечь *

И только чудо покаянья *

                Спасти поможет мирозданье * ……………..8.06.2012……………


Рецензии
С Наступающим, Дима ))

Люда Сенсея   28.12.2012 11:16     Заявить о нарушении
Не совсем бред.

Игорь Болотин   19.01.2014 18:02   Заявить о нарушении