Станислав Магометович Кесаев

посв. политику,
Первому заместителю Председателя Парламента
Республики Северная Осетия-Алания, 
преподавателю, юристу,
интересному, глубокому человеку
Станиславу Магометовичу Кесаеву



Грозились, что придет ко мне
Судебный пристав.
Я попросила в тишине –
Услышь в небесной вышине
Молитву грешницы большой
Своею светлою душой,
Святой Станисла'в.

Ученикам своим он рад,
Что с Божьей искрой.
Любимый всеми депутат,
Юрист Станисла'в.

Коль поругал – знать есть за что,
Не закулисно.
Открытый всем ветрам флагшток,
Таков Станислав.

Великий муж великих гор,
С улыбкой чистой.
С народом добрый разговор
Ведет Станислав.

Потомственный  российский князь,
Во власти мглистой
Уже звезда твоя зажглась,
Свети Станислав.

Неподражаема заря
В час сброса листьев.
Мы выбрали тебя не зря,
Мудрец Станислав.

Покроют все за пядью пядь
Снега со свистом,
Но и тогда мне помогать
Придет Станислав.

Преграды все преодолев,
Весной лучистой
Народ откроет барельеф.
И принесут, кто львиный зев,
Кто роз букет,
Кто первоцвет,
Тебе, Станислав.


Рецензии
Браво! Хорошо знаю и помню Станислава Магометовича. Я одна из многих, ученица его. Зашла к вам в гости случайно, а тут такая радость. Спасибо за полученное удовольствие лицезреть любимого преподавателя.

Людмила Константинова 2   02.07.2017 13:27     Заявить о нарушении