Девушка глядела на меня

Девушка глядела на меня,
На мою не водопада проседь,
Но года не вычеркнуть, не бросить,
Как не вынуть угли из огня…

Загасить костёр, пожалуй, можно,
Из ведра залив его водой.
Путь земной ведь перекроить сложно
Лишь одной изогнутой иглой…

2011 г.


Рецензии