жасминовый рай

Аромат по воздуху плывёт
запахом цветущего жасмина,
соловей волшебник запоет
для подруги песенку игриво

Осторожно веточку нагну
и вдыхая, вспомню свою юность
мне никто не говорит: люблю!
и от этого, слегка взгрустнулось

Но как пахнет бело-нежный цвет
и душа расслаблена, спокойна,
пусть давно мне не семнадцать лет,
я в раю жасминовом забылась…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.