Пропали

Тогда не полюбили,
Про это не забыли.
Верно не подумали,
Мысли окунули мы.
Вовремя не встретились,
Все 'за' не взвесились,
Заплакали, не улыбнулись,
А просто отвернулись.
Звёзды не считали,
Верность не давали,
Прощения не просили,
Друг друга отпустили.
Смерти не боялись,
Лишь над ней смеялись.
Спали неспокойно,
Снились Лира войны.
Чувства не мешали,
Одиночества желали,
Ошибки совершали,
Дела не завершали.

Две души отдали
И вместе мы пропали.


Рецензии