Евгению З

Умеешь ты дарить тепло,
Надежду,ласку и удачу.
Мне так с тобою повезло-
Ведь ты мужчина настоящий!

Твои прекрасные глаза,
Я в них тону,как в синем море.
И добрая твоя душа
Для всех открыта,словно поле.

Ты самый лучший на земле.
И будь таким всегда,любимый.
Ты в сердце и в моей мечте
Единственный,неповторимый.


Рецензии
как красиво написано!

Ясерый   05.09.2012 22:24     Заявить о нарушении
спасибо.

Джэнн   06.09.2012 22:14   Заявить о нарушении