Налетела откуда-то грусть...

Налетела откуда-то грусть,
Покрывалом своим принакрыла.
Ты ушел от меня, ну и пусть-
Про тебя я почти позабыла.

Ну и что, что которую ночь
Ты мне снишься: я снова любима.
Просыпаюсь, гоню тебя прочь-
Ведь тебя я почти позабыла.

Но однажды услышав звонок,
Я как статуя ,словно, застыла.
Сердце трепетно сжалось в комок...
Что ж я так? Ведь почти позабыла?!

Тембр голоса нежно проник
В душу мне, что казалось остыла.
И растаял обиды ледник,
А ведь чудилось, что позабыла.


Рецензии