23 32

Странно, мы все подурели -
На пальцах ищем любви.
Наверное, наверху уже охренели
От этой жалкой пародии души.

Ах, бедные, бедные боги!
Сами себе натворили беды -
Приделали обезьянкам ноги,
Но забыли всунуть мозги.

Раньше мы ничего не хотели,
Как кроме любить и скакать.
Теперь мы ищем качели,
Ищем где что-то можно урвать.

Потеряли бразды управления,
На "авось" пустили народ.
На толпу снизошло озарение -
Мужчины уже не носят бород.

Ах, бедные, бедные боги!
Сами себе натворили беды -
Приделали обезьянкам ноги,
Но забыли всунуть мозги.


Рецензии