Так давай сыграем свадьбу

Я хочу, чтоб  милый у нас всё закончилось,
Мыльных опер и театры, знаешь, не люблю…
Наворочала бока с тобой  я и  намучилась,
То и дело я вылавливаю, у звонка тебя ловлю.

Я то думаю… чего- то всё  планирует…
А он думает: «где ему развлечься вечерком».
Героиня мыльная,  вижу я, тобой курирует,
И частенько угощает пареным   чайком.


А теперь блокнот я наполняю …
И на карту ставлю всю твою судьбу,
Так что милый, ты при ком, я знаю,
Так давай сыграем вашу свадьбу!!
Так давай сыграем вашу свадьбу,
И сводитесь  лакомым куском!!!
Выбрал ты себе билет по нраву,
И не надо  бегать к ней тайком.
Так давай сыграем вашу свадьбу,
И сводитесь лакомым куском,
Выбрал ты себе билет по нраву,
Угостил меня припаренным чайком.


Ну, раз так всё получилось, что влюбился,
Я проложу этому всему конец…
Раз ты  силою своею там прижился,
Вот божественный и золотящийся венец.

Ты иди туда, где сахар  пахнет мёдом,
Развлекайся вечером и ночью мыльной,
Днём сыграйте свадьбу по сезону родом,
А меня оставь с моей судьбой ковыльной.

Вот и всё… ударил в сердце шпагой….
Привет ей и всей твоей родне!
Забирай свой лакомый кусочек! Свахой
Пригласи хотя бы не к столу,
А оперу послушать свадебную-
О счастье вашем в родственном окне.


Рецензии