Я помню, я все помню...

Я помню, я все помню,
А главное - ценю!
И каждый раз, родной мой,
За все благодарю.

Как ты не спал ночами,
Стирал и мыл полы.
Как грубыми руками
Завязывал банты.

Прощал меня - подростка
Все выходки "спускал",
И молча у окошка
Ночами долго ждал.

Как вечерами, вместе,
Усевшись на полу,
Мы напевали песни,
Под звонкую струну.

Ты очень тихо, ночью,
Стараясь не будить,
Теплее кутал дочку.
Такое не забыть!

Да столько всего было,
Что в раз не перечесть.
Я, папа, не забыла!
Я помню все как есть!


Рецензии