Тоска

Когда проснёшься поутру,
И солнца луч коснётся тела,
Тогда вспомни ту страну,
В которой жить ты так хотела.
     В краю, где жили мы вдвоём,
     Природа щедро улыбалась,
     И не заметили с тобой,
     Как ловко старость к нам подкралась,
И опьянённые вином,
Пожелали вернуться в пенаты,
Туда,где нас взрастили молоком,
Пели и песни нам когда-то.
     Где нежно нам глядела вслед
     С улыбкой на устах родная мама.
     С тех пор прошло так много лет
     Мамой я давно уж стала.
И внуки подросли-их три,
Надо бы о будущем подумать,
Мне твердят, ты сызново начни
И все недуги вмиг отступят.
     А нам осталось доживать,
     Ведь зрелость неминуемо крадётся.
     Не стоит жизнь нам прожигать,
     А в старости лишь это остаётся.


Рецензии
Очень мудрые, жизненные стихи.Но жизнь продолжается. И пока мы кому-то нужны: близким, родным, любимым - мы ЖИВЕМ!!! Дай Бог! Обнимаю с теплом.

Татьяна Шамсутдинова   09.06.2012 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая. Каждый раз рада твоим рецензиям. Обнимаю. Слюбовью.

Гоар Астоян 2   09.06.2012 19:56   Заявить о нарушении