Меломан

Для конкурса "Меломан"
http://www.stihi.ru/avtor/photo2

Я эстет и меломан,
Просто лапушка,. sharman.
Еду в поезде в Париж,
А хозяйка Ксеня Стриж.

Там внизу идет бесседа.
“Вискас” с крабом отобедав,
Томно с плеером лежу
И в нирвану ухожу.

Майкл, Битлз и Элвис Пресли
Обожаю я их песни.
Сальваторе Адамо –
Наслаждение само.

В нежных звуках утопая,
Потихоньку засыпаю.
Завтра где-то в этот час
Будем слушать Патрю Каас.


Экспромт Миши Битева:

- Нет у нас совсем достойных треков.
Рейтинги упали, честно слово.
Потому что в студии "КОТ-РЕКОРДЗ"
Мягко говоря, "мышей не ловят".

Заявил диретор, Котофеич:
"Нам бы мэтров заманить не лишне.
Может быть, Шевчук и Макаревич
Нашу фирму сделают престижней?"

Ну а я вот думаю к июлю
Накопить деньжат большую кучу,
Попросить бурановских бабулек:
Пусть они альбом нам намяучат...


Рецензии
Ну а завтра, ровно в пять,
Будет Филя выступать.

С улыбкой и теплом,

Анатолий Гришин   02.07.2012 18:05     Заявить о нарушении
Филю слушаю порой,
Например, альбом "Другой"
С улыбкой.

Ника Водолей   08.07.2012 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.