Я не безвольная кукла

Хаос во мне, беспорядочных чувств.
Я не могу прервать это чудо.
Разве можно сказать " Люблю"
если ты безвольная кукла?

Обьективно, любить не может никто,
нас подкупают многие  чувства.
Если честно,  не хочу не могу
любить "тебя"  произвольно.

Я верю больше своему сердцу,
ведь разум бывает фальшив.
А наши не поддельные чувства ,
ставят любовь выше них.

Слишком много моральных устоев,
бурлят у меня в голове.
Эти жёсткие рамки идеального,
поставил мой разум себе.

Я не откажусь от своих убеждений,
они всегда будут при мне.
Но любить, хочу и буду я сердцем,
И разум оставлю  себе.

Пусть промелькнут разные дни,
один за одним так хороши.
Но сердце , молю выбирай  тех
кто не причинит боль, мне и тебе.

Хочу испытать все эти чувства,
какие влюблённые ощущают всегда.
Ведь они так  безвозмездно,
Дарят тебе и  мне чудеса.

Я не безвольная кукла
- я могу сердцем любить.
Я верю , что чувства  и разум,
смогут меня защитить.


P/S не причиняйте боль любимым, даже если любовь ушла. Вспомните как вы любили, и не делайте  зла. Ведь не может человек, всё позабыв в порыве ярости, всё извести. Хоть капелька чувств, останется при вас, прошу не обижайте если любили хоть раз.


Рецензии
Еще одно произведение! Прекрасно! Мне кажется,что написано обо мне)))Вы тонко чувствуете! Красиво...

Удалилась -Больше Не Вернусь   10.06.2012 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо огромное)) Мне как начинающему поэту - безумно приятно)
Когда пишешь про себя - многие понимают твои стихи, так как ситуации в жизни у многих похожи)))

Ангелина Астафьева   10.06.2012 19:16   Заявить о нарушении