Я уже жестоко понимаю...

Я уже жестоко понимаю -
Прошлого вовек не воротить.
В жуткой мгле, остуженной, без краю
Ничего не светит мне в пути.

Не любви, ни радости, ни денег
Чтоб тоску и память заглушить.
Одинок и жалок сонный берег,
Не единой родственной души.

Я уже жестоко понимаю,
Но к земле сторожко припаду.
Глупый, все чего - то ожидаю
И кого - то нестерпимо жду.               


Рецензии
Глубокая философия Пётр... СПАСИБО!
С теплом. Елена.

Елена Морозова 99   09.06.2012 20:52     Заявить о нарушении