Криминальные девяностые

Криминальные девяностые годы
Давно ушли в прошлое,
Это уже часть новой эпохи
Которая никогда не будет
Написана в учебнике истории.
Поутихли те кровавые разборки,
В которых гибли
Молодые, здоровые мужики,
А те, кто выжили в те годы
Стали ворами в законе.
И теперь сами пишут законы
Для тех, кто сейчас считает
Рубли, а не доллары,
Для тех, кто молчал в те годы,
Для тех, кто был
На нейтральной стороне в той войне.
Хоть и прошло много времени,
Но не забыть те кровавые годы,
Не забыть той причиненной боли
Всему народу...


Рецензии
хОРОШУЮ ТЕМУ ЗАТРОНУЛИ,НО САМО СТИХОТВОРЕНИЕ БЕЗ РИФМЫ.

Екатерина Амей   15.06.2012 23:12     Заявить о нарушении
да, не спорю, как получилось так и написал..

Пашкевич Андрей   16.06.2012 00:21   Заявить о нарушении