Загадка про Чемодан

Ты, дружочек, мне поверь -
Это страшный, страшный зверь!
Шкаф одежды слопал разом,
Не моргнув при этом глазом!
Шире пасть лишь разевает.
Знать добавки ожидает!
И летят к нему в рот ловко
Шорты, юбка и футболка!
Следом брюки и панама
Пропадают в глотке. Мама
Кормит всё его и - ах,
Он толстеет на глазах!
С сытым брюхом на диван
К нам забрался / Чемодан /!


Рецензии
ХОРОШАЯ ЗАГАДКА, СПАСИБО! УСПЕХОВ И УДАЧИ, Я -

Юрий Чистяков   10.06.2012 15:24     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Светлана Цапаева   10.06.2012 19:04   Заявить о нарушении