Я к тебе прикасаюсь к ладони ладонь

Я к тебе прикасаюсь – к ладони ладонь,
Я вдыхаю в тебя будто сердцем огонь,
Я целую уста, проникая к душе,
Словно света поток, как к цветку нежный шмель.

Растворяясь в тебе, оживает любовь,
Будто к солнцу стремлюсь, как новый росток,
Наполняясь дыханием пламенных чувств,
Я тебя понимать, как природу, учусь.

Словно страсти родник в своём сердце нашёл,
И, напившись воды, я прозренье обрёл,
Ты дана, словно жизнь, словно крылья душе,
Я тебя открываю, как песни сюжет,

Как забытую быль, как легенду, как миг,
Знай, что ты для меня моей жизни родник…


Рецензии