Нет, похоть это не любовь!

Нет, похоть – это не любовь!
Любовь - как обморок...
                Очнуться,
Но не найти красивых слов,
Уйти на время…
                Чтоб вернуться.
Затмить желаньями рассвет,
Букетами украсить лето.
Прочувствовать ,что ярче  нет
Того пронзительного света
Грозой сходящего с небес
И жгущего насквозь аорты
Всем тем, кто так любил, для спорта
И умер...
                Но опять воскрес.
Как Лазарь, разрывая саван
Я больше не поверю в тьму.
Рукой сжимая  в сердце рану
Кричу от боли:
                -Я люблю!


Рецензии