Садомазостоматология

Опрокинула в кресле меня, наклонилась,
Острой грудью проткнула плечо…
Тут сознанье мое помутилось,
Отстраняюсь, но боль влечет.
  С головою в меня залезла,
  "Шире, шире!" - простора жаждая,
  И - как всадит вовнутрь железо,
  Без креста распиная заживо!
Как противны ее резинки,
Маска та, что скрывает губы,
И текут из меня слезинки -
Портит дева мужчину грубого.
   Через кость в глубину вонзается
   И заканчивать не торопится,
   Инструментом своим играется,
   А слюна во  рту морем копится.
Она нынче мужчин покруче,
Не замнется вдруг, пол виня.
Вот все дырки мои болючие
Пастой белой битком заполнила.
  Пригвожденный, не в силах  сплюнуть я,
  А не то, что руками действовать.
  Отомстила мне доктор юная
  За всех бывших на свете девственниц!
Отымела меня, отмучила…
Я смотрю на нее с благодарностью:
Ты на свете самая лучшая!
И зубами свечусь лучезарными!      2003


Рецензии
да это просто садо-маза какая-то))))... вот молодежь пошла))))

Эману Элька   25.05.2020 13:41     Заявить о нарушении
Когда-то я этот стишок опубликовал под названием "Садо-мазо-стоматология", можно было как оставить, чтобы беззубые оральным сексом с молодежью не занимались.

Гоша Он Же Гога   26.05.2020 03:33   Заявить о нарушении
Ох У Вас И Вправду Есть Чему Поучиться!
А Фантазия Как Из Самого Жгучего Горячего Порно!

Макян Наталья   01.06.2020 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.