мы молоды на ощупь...

07.06.2012
мы молоды на ощупь...
наши шеи, декольте..
грациозный стан и поступь
как у актеров варьете...
запомни, мои глаза намного выше,
а не в области плечей,
и, кажется, вылазит грыжа
от искушающих речей..
я предпочла бы быть ничьей...
а мы молоды, упруги...
и в глазах твоей подруги
я замечаю все недуги....
только мне не нужны слуги...
да и слухи!!!!!!!!!
я сохраню себя до лет старухи....
с гладкой кожей,
платьем в пол...
как тебя там, Марк иль Пол,
смотри не в спину мне,
а в пол!


Рецензии