Листопад

Ответ на стихи и песню моего хорошего друга и поэтессы
Елены Ёлоховой "Засыпает листопад"
http://www.stihophone.ru/works.php?G=22&ID=13798

Листопад в моей душе
В россыпь не уляжется.
В эту осень не смогу
Я счастливым быть.
Лучшей женщиной назвал
Не тебя, мне кажется,
И не смог за столько лет
Взять и полюбить.

Поцелуи и слова
У куста с рябиною,
У ворованных минут
Быстрый перегляд.
И не будет ночь для нас
Вечною и длинною,
Сделал я неверный шаг
Много лет назад.

Расстаемся на заре
Где то за околицей,
Мне любимые глаза
С грустью в след глядят.
Запоздалая любовь
Обернется сторицей,
С нелюбимой вместе жить
ГрЕшно во стократ

Знаю только мы с тобой
в небесах отмечены,
Мне упавшая звезда
В небе добрый знак,
И что больше не найти
В мире лучшей женщины
Друг без друга нам теперь –
Точно, ну никак!

(иллюстрация автора)


Рецензии
Серж, история, говорят, не знает сослогательного наклонения. Вполне возможен и такой вариант: http://www.stihi.ru/2010/02/14/775.
Конечно же хочется надеяться на лучшее! :-)

Владимир Полторжицкий   16.10.2012 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир.
И мой ЛГ с Вами так же согласен:-)
Ваш вариант превосходен.
Люблю хорошие и умные стихи

Серж Буров   17.10.2012 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.