***

В футляре твой виолончель,
А ты на нем и не играешь.
Зимой ты носишь свитера,
Но сапоги не одеваешь.

А в баночке лежит любовь,
Но ты её не принимаешь
И даже в чай не добавляешь,
И только горький кофе пьешь.


Рецензии