Птички

Только ночь решила днём смениться,
Начался такой переполох-
Разом все заголосили птицы
Так,как будто кто-то где-то сдох!

Всё услышать можно в этом хоре:
Щебетанье,визги,даже брань!
И рождает оптимизма море
Этот дикий ор в такую рань.

Божие созданья,эти птички,
Рады первым  солнечным лучам,
Я ж теперь лежу как параличка-
Не уснуть под этот шум и гам!

Надо просто радоваться жизни,
Поняла я,в этом её соль!
Лезут иногда такие мысли
В воскресенье утром,в 5:00.


Рецензии