ритмы

Вечер закончился,
отговорился и стих.

Окна в домах
отключаются постепенно.

Самое время -
уйти с головою в стих,
плавать в ковчеге
и выходить из плена.

Липы темнеющей запах
случайно вплыл
(радости миг
многозначней иной эпохи).

Господи, как июни
Твои теплы,
если из выдоха
вырастаю - вздохом.

2012


Рецензии