ПБО

Всем! Всем! Всем!
Голосуйте за партию ПБО!
Это партия ни хулиганов, ни бандитов,
Олигархов или банщиков -
Это Партия Бессовестных Обманщиков!
Верить надо только нам!
Все, что ни скажем - все обман!
Обещаем - будут всем дешевые квартиры!
Обещаем - -не посадим за сатиру!
Взяточников взятое вернуть заставим!
Старикам и инвалидам пенсии прибавим!
Все бандиты будут на лесоповале,
Прием для бедных, в месяц раз, в Георгиевском зале!
В деревне будут жить, как на Майами,
Из лексики уйдут слова о маме!
Митинги все надо прекращать!
За ПБО народом всем голосовать!
Верить, верить, верить только нам!
Все, что ни скажем - все обман!
И так на долгие года -
Мы не обманим  никого и никогда!!!


Рецензии