Черничные ночи

Добро пожаловать в черничные ночи
Сахаром усыпано небо – звезды.
Это, конечно, не то что ты хочешь,
Но принять это, полюбить не поздно.

Возьми мою руку, держи ее крепче
И я расскажу тебе мое море,
О том как входишь… и сразу легче,
Плаваешь, любишь со вкусом соли.

О том, как ласкают прибрежные волны
Твои ладони, живот, запястья.
О том, как встречаешь плывущие челны,
Те, что не боятся любого ненастья.

Полны черники июльские ночи
И веет сладостью теплый ветер
Он нашу кожу слегка щекочет
И тихо шепчет о лучшем лете…


Рецензии