На асфальте белым мелом

1.
 На асфальте белым мелом.
 Имя напишу.
 Каждой буквой строчек белых,
 Душу обнажу.

Как люблю её, родную.
 И схожу с ума.
 Как в тиши по ней тоскую,
 Знает пусть она.
 
Припев:
 Белым, белым, мелом
 Разукрашу я мечты.
 Белым, белым, белым,
 К счастью выкрашу мосты.
 
Белым, белым, мелом,
 Разукрашу вновь и вновь.
Светлым, чистым, белым,
 Наше счастье и любовь.
 
2.
 На асфальте закружится
Линий хоровод.
 До утра их серебристый,
 Месяц сбережёт.

Улыбнутся днём соседи,
Стоя у окна.
 Тем словам, что на асфальте
 «Я люблю тебя».
 Припев:
 Белым, белым, мелом
 Разукрашу я мечты.
 Белым, белым, белым,
 К счастью выкрашу мосты.
 
Белым, белым, мелом,
 Разукрашу вновь и вновь.
Светлым, чистым, белым,
 Наше счастье и любовь.


Рецензии