Ты уехал в отпуск? речетативный стеб над собой

Я закрываю глаза
И вспоминаю тебя
Твои губы, глаза
И твой хриплый голос
Я открываю глаза
Не вижу рядом тебя
А ведь казалось только что, 
Что ты рядом со мною
Все так наивно, смешно
Кричу: тебя отпускаю,
А ты не мой уж давно
С тобою рядом другая
И на мое "отпускаю"
Тебе совсем наплевать,
Ты даже не вспоминаешь
Мне не вернуть время вспять
Безмолвен крик мой в ночи,
Когда огромна луна,
Когда поют соловьи
И на крыльце я одна
Смотрю на звездное небо
Сквозь дым сигаретный
Курю одну за другой
Да, надо бросить все это
А ты все также молчишь,
Твой черный список открою
Наверно, я там одна,
Но что поделать с собою
Я не могла не писать,
Не заходить и не думать
Ты очень сильно помог
Меня опять за черкнул ты.........
........….....................
Мне кажется, ты сейчас в отпуске
Спокойно себе отдыхаешь
Пойду придушу соловья
Пусть больше мне спать не мешает


Рецензии