Пусть не сразу

Падает   евро  и  прыгает   доллар.
Всем  интеграцией  снова  грозят.
Жизнь, изощряясь, как выпивший повар,
Нам преподносит  прокисший салат.

Снова  парует  бензин  на  расценках,
Как  калькулятор  трещит  голова.
И на бигбордах в различных оттенках
Лишь  обещаний  пустые  слова.

Вертится, жизнь, говорят, по спирали
Только, похоже, здесь тоже затор.
Все  мы  от нашей  эпохи  устали,
Даже  в  терпении  есть  перебор.

Чешутся  руки,  но  сил  не  хватает,
Сдвинется  ж  с  места  когда-то  спираль.
И  пусть  не  сразу,  но  вновь   заиграет
Краской   рассвета  туманная   даль.

                7.06.2012г.
*****************************************************


Рецензии
Згинет коррупция и все станет нормально - вот в чём проблема, а народ всё вытерпит!

С уважением...

Серж Одесский   30.04.2017 23:51     Заявить о нарушении
В это "сгинет" верится с трудом.Ведь вся борьба с ней-сплошная показуха.
Спасибо,Серж,за отклик! - Андрей.

Габерстро Андрей   01.05.2017 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.