***

Перед глазами крест
На кладбище за домом.
Я родом с этих мест.
К тебе, родня, пришел с поклоном.

Что, молчаливое раздумье,
Так больно режешь разум мой?
Терпеть-страдать могу ль я,
Предать себя земле сырой?

Что гонит нас в мир этот безутешный
Скорбя и плача слезы лить?
Могильный холм, лежит в нем грешный,
А нам еще грешить, грешить, грешить.


Рецензии