Конечно думаю о прошлом

Конечно думаю о прошлом,
И диво вижу впереди.
Как в периоде ненастном,
Опять идут дожди..

И я гляжу, стекают капли,
И собираются в ручьи.
В гнезде намокли цапли,
Попали под дожди.

Душа с погодою слезится,
Лишь светится искра.
Что просветление случится,
И вновь придёт жара.

Уже холодною рукою,
Я стекла омываю.
И загораюся душою,
И тучи мыслью раздвигаю.


Рецензии
Ни разу не видела цапель в живую...
Очень искренне написано
С теплом и светом к Вам

Корнева Ольга   09.06.2012 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо,
И всего хорошего за теплые слова.

Пётр Синица 3   10.06.2012 04:06   Заявить о нарушении