родные руки тоже предают

родные руки тоже предают
я это поняла,хотя и понимать то не хотелось
когда взамен тебе тепло дают
мелькают мысли "неужели,отвертелась"

душа которая была тебе спасеньем
которая подала руку помощи
как-будто по щелчку в одно мгновенье
исчезла и её теперь ты за окном ищи


"доверие"?-забудь такое слово
и если от кого услышишь, то беги
ато проснешься как то в пол седьмого
с невыносимой болью на груди


Рецензии