Помнишь нашу первую встречу?

Помнишь нашу первую встречу?
Темный лес,
Снег на ветвях?
Скользких улочек массу,
что путали нас, как в сетях?
Было холодно,
Помнишь?
Мы грели ладони друг друга в руках,
Было боязно, знаешь,
когда нежность прочла я в милых глазах.
Было грустно немного,
Когда время пришло уезжать…
Но знаю я точно,
Мы встретимся завтра опять.
                17 ноября 2007 г.
                14:25


Рецензии