Сила воли

Односложные крошки с трудом рифмуются
Посредственность не скрыть за пивными кружками.
Психовать с запутанными проводами наушников
Процесс плачевный. Пафосно сжигать рукописи
И развеивать пепел черта "истинных поэтов".
Тех кто не в силах отстраниться от кумира,
Извилины работают как копировальные машины.
Натянуть на свою шкуру случаи соседской жизни
Выдать свои капризы за их ошибки,
Причмокнуть губой и вынести вердикт
Что их быт вам противен.
"Сильно"..."сильно"...
Как фотографировать в спальне себя
На фоне бардака,
В фотошопе срезать жир по бокам
Закрепить эффектом где всё в тумане
И мечтать как за вырученный гонорар
Развалишься на острове под пальмой,
Как в той рекламе, между дневными сериалами
На первом канале. Супер-дизайнер..."супер искусство"...
Ты всё сможешь детка!!!
Черпая духовную пищу из желтой повседневке
В разделе 100 советов чтобы стать сильнее
Подчеркнешь важное! По телефону растрепишь всем подругам
Про купленный набор гантелей, и к нему бесплатный коврик
Купленный в "Магазине на диване", там же заказывать удобно.
Котлеты дожаришь, вечером "семья Букиных"... а потом занятия спортом.
Купила электронные весы,
Как подснежник распустилась по весне...
Прошла пара недель, а живот не уменьшает размер... вот зараза.
Логично, что история должна закончиться сарказмом,
Сорвётся, на праздниках отожрется, смирится за осознанием "я корова".
И я вынесу вердикт "нет силы воли".
А нихрена!
В тренажерном зале через дорогу персонального тренера нашла.
Через год стала стройной... и всё... пиз*ец мой пафосной истории


Рецензии
ВЫ ПРАВЫ,СИЛЫ ВОЛИ НЕ ХВАТАЕТ И МАЛОПОДВИЖНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ.В ОСНОВНОМ ЛЕНЬ И ЗАХЛАМЛЕННОСТЬ НЕНУЖНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.

Алена Машарова   27.07.2012 20:58     Заявить о нарушении
как говорится, "самое сложное в тренировке - это собрать на нее рюкзак и пойти"))

Шурка Из Бредска   29.07.2012 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.