Любовь заветная.. Мир - Вам

Любовь заветная, тебе одной пишу,
Как птицу мысль, шлю за тобой свету.
Коль отзовешься - счастьем задышу,
Все так близки, одной тебя лишь нету.
Так где же ты, моей души мечта ?
Ищу из жизни взгляд ,с экранов и на снимках.
Друзья, шутя мне, - может эта или та...
Так та.., с легенды, эта на открытках.
И милый облик Твой , не сказка на устах,
Тебя прекрасную создали в мир мечтою.
А мысль летит, ее сложу в делах,
И если надо, защищу любовь душою.
Ну а пока прошу, ты хоть приснись,
Как в вещих снах, летит голубка птица.
Ты через годы, расстоянья, отзовись,
К тебе примчусь, заря моя зарница.
А при встрече, как было в сказаньях,
Искры взгляда, заменят слова.
Превзойди, ты судьбы испытанья,
Ты откликнись, тем будешь права.
 В ночь луна засияет цветами,
Засверкает звезда на заре
Луч добра, промелькнет между нами,
И к судьбе, в явь мечта, не во сне.
Счастьем гляну, в прекрасные очи,
Воспевая любовь на века.
Как мечтаю, про белые ночи,
О тебе - светлый лучик тепла.

1993г.


Рецензии