В парке

Гонит ветер павшую листву,
Танцуют листья хороводом.
Снова в парке встретились они,
 Забилось сердце их огнем  тревоги.

Что опять вернется к ним любовь,
Что снова расставанье неизбежно.
Но взглядом проводила его взгляд,
 Она вздохнула глубоко…Свободно.

Осенний ветер нагонял тоску,
Не радует сегодня их погода.
Но в этот день счастливые они.
 Освободились от любви ухода.


Рецензии