Семейная жизнь

Не кушай мозг мой воспаленный!
Моя жена, пойми меня!
Я вечно чем-то обделенный,
Батрачу, словно буйвол я!
Чтоб прокормить тебя и деток
Принес я в жертву свой покой,
Я зарабатываю деньги...
Но, вечно мой карман пустой!


Рецензии